Товаров: 0
На сумму: 0

Акции

Версия для печати Версия для печати

Блюдо для заливного

950 руб
Нет на складе
Поделиться с друзьями:

Посуда из живой глины с ярким орнаментом.

Размер  - 

Посуда из глины создает особый уют в доме. Помимо этого одним из главных ее достоинств является экологичность, ведь для ее производства используется природная глина, известная своим полезным влиянием на организм человека. Еда, приготовленная в глиняной посуде, имеет особенный неповторимый вкус.

Ручная работа, авторская керамика

Рецепт "Заливное по-русски"

Для приготвления понадобятся: говяжья нога – 2 шт., курица - 1 шт, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3-5 долек, корень петрушки – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Говяжьи ноги рубят на части и вымачивают в холодной воде в течение 2—3 часов, затем складывают в большую кастрюлю вместе с морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой, лавровым листом и перцем. Заливают  все  холодной водой и ставят на сильный огонь. При помешивании доводят бульон до кипения, снимают пену, плотно закрывают кастрюлю крышкой и варят на слабом огне в течение 6 часов. Готовое мясо должно легко отделяться от костей.

После окончания варки  мякоть отделяют от костей, режут ее на кусочки, смешивают с процеженным бульоном солят и перчат по вкусу. Полученную массу аккуратно перемешивают, разливают по формам, добавляют мелко рубленный чеснок, украшают вареной морковью, яйцом и зеленью и ставят на несколько часов в прохладное место для застывания.

Работает на основе WebAsyst Shop-Script